Côtes Levées au Dos de Bébé Barbecue à la Tomate

Côtes Levées au Dos de Bébé Barbecue à la Tomate
La recette de côtes levées à la tomate Barbecue Baby Back pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 5 heures. Pour 1,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 526 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de sel, d'ail, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Au Dos de Bébé Barbecue Fumé, Côtes Levées De Dos De Bébé Avec Sauce Barbecue Au Cola, et Côtes Levées Avec Sauce Barbecue Mojo.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser un plat de cuisson peu profond de 17 x 12 x 1 pouce de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole épaisse de 2 pintes et porter à ébullition à feu modéré. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer la sauce dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Enrober les deux côtés des côtes de sauce. Disposer les côtes levées, côté charnu vers le haut, en 1 couche dans le moule, en se chevauchant si nécessaire. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et cuire les côtes levées 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer le papier d'aluminium (par le haut) et cuire les côtes levées 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.* Les côtes peuvent être marinées dans une sauce refroidie dans un grand sac en plastique scellable, réfrigérées, jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé11
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