Côtes d'Agneau Frottées et Rôties à Sec

Côtes d'Agneau Frottées et Rôties à Sec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes d'agneau frottées et rôties à sec. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 15,58 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 138g de matières grasses, et un total de 1726 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Côtes d'Agneau Rôties Tex-Mex avec Grains de Fromage, Côtes Levées Frottées à Sec aux Agrumes, et Côtes Levées Frottées aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel et le poivre dans un bol. Couvrir généreusement les côtes avec la cure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer les côtes levées, à découvert, sur une grille placée dans un plat allant au four ou une plaque. Laisser mariner 24 heures au réfrigérateur. Rincez bien les côtes sous l'eau froide et séchez-les soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Pour le frottement sec: Faire griller les grains de poivre et les graines de fenouil dans une sauteuse sèche jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 à 3 minutes. À l'aide d'un mortier et d'un pilon ou d'un moulin à épices, broyez les épices grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Mélanger les grains de poivre moulus et les graines de fenouil avec le paprika, la sauge séchée, le thym séché, l'ail granulé, la poudre d'oignon, le sucre et la poudre de laurier dans un bol, en remuant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Thym SéchéThym Séché
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Sauge SéchéeSauge Séchée
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Préchauffer le four à 275 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et disperser les oignons sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Saupoudrez généreusement le frottement sec sur les deux côtés des côtes et placez-les, côté os vers le bas, sur les oignons pour éviter qu'ils ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
7
Ajouter le vinaigre dans la poêle et saupoudrer les feuilles de thym fraîches sur les côtes levées. Recouvrez d'un autre morceau de papier d'aluminium et sertissez les bords avec le morceau de papier d'aluminium inférieur pour créer une grande poche en aluminium. Rôtir jusqu'à ce que les côtes soient tendres et que la viande ait rétréci de l'os, environ 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Verser le jus de la poêle à travers une passoire pour retirer les oignons. Écrémer le gras et laisser mijoter le jus avec le bouillon de poulet dans une casserole à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Couper les carrés d'agneau en portions de côtes doubles, arroser légèrement d'huile d'olive et saupoudrer d'un peu de sel. Croquez l'extérieur des côtes sur un gril chaud ou sous un gril à griller pendant 5 minutes (côté viande seulement), en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Servir arrosé du chimichurri à la menthe et aux abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
11
Placez les abricots et 1 cuillère à café de miel dans un bol résistant à la chaleur et couvrez d'eau bouillante. Faire tremper les abricots pendant 10 minutes pour les repulper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Retirez les abricots de l'eau chaude et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
13
Dans un robot culinaire, mélanger la menthe, le persil, la coriandre, le vinaigre, le zeste et le jus de citron, l'ail, la sauce adobo, le cumin, le paprika, le sel, le poivre noir, le poivron rouge, la cuillère à soupe restante de miel et l'huile d'olive et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour ServirTortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
14
Ajouter les abricots réhydratés et pulser jusqu'à ce que la consistance ressemble à une sauce épaisse et épaisse. Couvrir et conserver au réfrigérateur pour permettre aux saveurs de se réunir et servir avec des viandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

11 livre de courgettes,sauce adobo au chipotlesauce adobo au chipotle1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de feuille de laurier séchéepoudre de feuille de laurier séchée1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(hiver)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtiges et feuilles de coriandre fraîchetiges et feuilles de coriandre fraîche1pincéePincée de poivron rouge écraséPincée de poivron rouge écrasé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementabricots secsabricots secs596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauge séchéesauge séchée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementthym séchéthym séché2(hiver)graines de fenouil entièresgraines de fenouil entières2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles fraîches de persil platfeuilles fraîches de persil plat2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche4brinsthym frais, feuilles cueilliesthym frais, feuilles cueillies2girofleail peléail pelé3(hiver)cornichons cashercornichons casher11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Zeste et jus de citronZeste et jus de citron11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser3(hiver)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2kgsporte-côtes d'agneau de rechangeporte-côtes d'agneau de rechange1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2grandoignons doux, tranchésoignons doux, tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé75
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