Les côtes courtes incroyablement délicieuses ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1332 calories. Pour 9,3 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du céleri, quelques tiges de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes, et Côtes Levées BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Séchez les côtes levées et assaisonnez généreusement avec du sel, du poivre, du piment de la jamaïque et du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Nervure
Sel
3
Dans une grande marmite, chauffer l'huile, quelques tours de casserole, à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
4
Ajouter la viande et la faire dorer en deux fois, en la retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
5
Retirez les côtes dans une assiette, versez la graisse, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
6
Pendant que la viande brunit, faites une pâte aromatique en ajoutant l'ail, le chili, les feuilles de laurier, le persil et le romarin dans un robot culinaire et pressez-le pour le hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Romarin
Persil
Ail
Piment
Viande
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Retirer et réserver la pâte.
8
Une fois que toute la viande a été dorée et que la graisse a été versée, ajouter le reste de l'huile, des oignons, des carottes et du céleri dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre et remuer 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, retirer le mélange dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
Céleri
Oignon
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter la pâte aromatisée et remuer 5 minutes de plus. Déglacer la poêle avec le vin et réduire de 2/3, environ 15 minutes. Remettre les côtes dans la casserole et ajouter le bouillon. Porter le mélange à ébullition, couvrir et mettre les côtes levées au four et cuire 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Nervure
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Remettre les oignons et les carottes dans la casserole pendant les 20 à 30 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirer 4 côtes levées, pour un Ragoût de Côtes Courtes avec une Pappardelle Ivre, la recette suit, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pappardelle
Nervure
12
Refroidir complètement les 8 côtes restantes, puis réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
13
Pour servir, écrémer la graisse du bœuf, réchauffer à découvert, à feu moyen. Cuire environ 20 minutes pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
14
Retirez les côtes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
15
Dans une petite sauteuse, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Incorporer 4 cuillères à soupe de farine au fouet pour obtenir un roux brun clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
17
Ajoutez 1 tasse de sauce aux côtes levées dans la poêle à roux, puis remettez-la dans la cocotte. Réduire la sauce jusqu'à épaississement, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
18
Lorsque les côtes de bœuf sont prêtes à servir, porter l'eau à ébullition, saler l'eau et cuire les nouilles aux œufs al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs
Côtes De Bœuf
Eau
Sel
19
Égoutter les nouilles et les remettre dans la marmite. Mélanger les nouilles avec le beurre, le sel, la muscade et la ciboulette, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Beurre
Ciboulette
Muscade
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
20
Servir 2 côtes levées par personne avec du pain croustillant, de la roquette et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
Roquette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Nervure
1
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une cocotte à feu moyen-vif, ajouter les carottes, les oignons, le céleri, l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, puis incorporer la pâte de tomate, le bouillon, la viande de côte courte et la sauce à braiser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Pâte De Tomate
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Poivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Chauffer, puis refroidir complètement et conserver pour préparer le repas. Écrémer la graisse et réchauffer, à couvert, à feu moyen.
3
Pendant que la sauce réchauffe, porter 5 à 6 tasses d'eau à ébullition avec 1 bouteille de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
4
Ajouter les pâtes et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce pour enrober, puis garnir de fromage Pecorino et de persil haché.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Robert Mondavi Napa Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.