Côtelettes Glacées Chinoises à l'Ail et au Basilic Thaï

Côtelettes Glacées Chinoises à l'Ail et au Basilic Thaï
La recette de Côtelettes Glacées Chinoises à l'ail et au Basilic thaïlandais pourrait satisfaire votre envie chinoise 2 heures et 45 minutes. Ce plat principal a 2101 calories, 107g de protéines, et 169g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 8,41 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce de poisson vietnamienne, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Barbecue Chinoises Épicées, Côtelettes Glacées à la Pêche et au Gingembre, et Côtelettes Glacées aux Prunes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Découpez entre les os. Rincer et mettre en 6 à 8 qt. pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 2 1/2 qts. arrosez, couvrez et portez à ébullition. Écumer et jeter toute mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter la sauce soja aux champignons, le vin de riz, la poudre aux cinq épices, l'anis étoilé et le gingembre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
ChampignonChampignon
GingembreGingembre
ViandeViande
4
Passer le mélange de côtes dans une passoire placée sur un grand bol. Placer le bol de liquide de braisage dans un bol d'eau glacée plus grand.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Laisser les côtes levées et les assaisonnements refroidir dans une passoire, puis revenir au liquide et refroidir, à couvert, au moins 4 et jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Pendant ce temps, préparer la sauce: Dans un petit bol, mélanger le sucre, la sauce soja à teneur réduite en sodium, le vinaigre et la sauce de poisson jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja à Faible Teneur En SodiumSauce Soja à Faible Teneur En Sodium
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le four à 250 et y placer une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Verser 1 1/2 po. huiler en 5 à 6 qt. pot. Insérez un thermomètre à frire et faites chauffer l'huile à feu vif jusqu'à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Pendant ce temps, écrémer et jeter la graisse du bol de côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer les côtes dans une passoire et jeter les assaisonnements. Travailler avec un quart de côtes à la fois, mélanger dans un bol moyen avec 1/4 tasse de fécule de maïs. Ajouter doucement les côtes à l'huile. Cuire jusqu'à ce que les os soient dorés et que la viande soit croustillante, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
11
Transférer les côtes levées sur une plaque à pâtisserie au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Chauffer un wok ou 12 po. poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Ajouter 1 cuillère à soupe. de 1/4 tasse d'huile restante. Quand il fait chaud, incorporer un quart d'ail; cuire environ 15 secondes, puis ajouter un quart de côtes et de sauce. Cuire, en remuant avec une pince (ou une large spatule en métal, si vous utilisez une poêle à frire), jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe bien les côtes levées, 1 à 2 minutes. Incorporer un quart des feuilles de basilic; cuire et mélanger les côtes jusqu'à ce que le basilic devienne vert vif, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
AilAil
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
PincePince
14
Transférer sur un plateau. Grattez l'excès de sauce du wok et déposez-la sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
15
Cuire les côtes restantes de la même manière, en ajoutant un peu d'eau et en réduisant le feu si la poêle commence à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
* Demandez à un boucher de couper et de couper les côtes pour vous. Trouvez de la sauce soja aux champignons, du vin de riz Shaoxing, du vinaigre rouge chinois et du basilic thaïlandais sur les marchés asiatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic ThaïBasilic Thaï
VinaigreVinaigre
Sauce SojaSauce Soja
ChampignonChampignon
NervureNervure
17
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour à l'étape 3 (égoutter les côtes après 12 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
1
UTILISEZ DES CÔTES LEVÉES DE PORC ET DES CÔTES LEVÉES DE BŒUF. Plus généreusement marbrées que les côtes de porc, les côtes de bœuf à la campagne ou les côtes de bœuf ordinaires, elles sont nettement plus juteuses et savoureuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BébéCôtes De Dos De Bébé
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Côtes LevéesCôtes Levées
2
TAILLER LES CÔTES LEVÉES DE STYLE ST. LOUIS. Ce qui signifie, coupez-les en une forme rectangulaire bien rangée qui cuit uniformément. Demandez à un boucher de les couper, ou faites-le vous-même: Du côté osseux, coupez le rabat de viande du centre, au ras des os. Coupez ensuite le rack dans le sens de la longueur entre les 4 à 5 po.- large section de côtes et la jupe moelleuse (ci-dessus). Conservez les restes pour la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes LevéesCôtes Levées
ViandeViande
SoupeSoupe
3
RETIREZ LA MEMBRANE. Les côtes de porc ont une membrane sur la face inférieure qui peut rétrécir et faire cuire la viande de manière inégale. Il est facile à enlever: Faites glisser la pointe d'un thermomètre à viande sous la membrane à une extrémité pour desserrer un bord. Retirez la membrane avec une serviette en papier (elle peut se détacher en morceaux) tout en maintenant la grille avec votre autre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De PorcCôtes Levées De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé37
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