Côtelettes de Veau aux Grains de Poivre Mélangés sur Lentilles avec Rabe de Brocoli à l'Ail et Fromage Pecorino Romano

Côtelettes de Veau aux Grains de Poivre Mélangés sur Lentilles avec Rabe de Brocoli à l'Ail et Fromage Pecorino Romano
Côtelettes de veau aux Grains de poivre mélangés sur Lentilles avec Rabe de Brocoli à l'ail et Fromage Pecorino Romano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1271 calories. Si vous avez des grains de poivre grossièrement moulus, des carottes, du rabe de brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pesto Vert Moutarde Et Ail Rôti Au Fromage Pecorino-romano, Fiore Avec Rabe au Brocoli, Poulet et Fromage Pecorino, et Penne au Brocoli Rabe, Noix et Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Retirez le bacon avec une cuillère à fentes et réservez. Faites cuire l'oignon et la carotte dans la graisse rendue jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Ajouter 3 tasses d'eau et de vin et porter à ébullition. Incorporer les lentilles, le laurier et le thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir partiellement la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
LentillesLentilles
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter de l'eau supplémentaire est nécessaire. Jeter la feuille de laurier et incorporer le bacon et le persil réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Pour le Rabe de Brocoli à l'ail et au fromage Pecorino Romano: Faites cuire le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Brocoli RabeBrocoli Rabe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Égoutter et verser dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Égoutter à nouveau et sécher.
10
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
12
Ajouter le rabe de brocoli et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Brocoli RabeBrocoli Rabe
13
Retirer du feu et saupoudrer 4 cuillères à soupe de fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
14
Transférer dans un plat et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de fromage restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1
Badigeonner les côtelettes de veau de 1 côté avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et draguer dans le mélange de grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Saisir le côté poivre de veau vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 5 minutes. Baisser le feu à moyen retourner les côtelettes et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer le veau de la poêle. Augmenter le feu à vif, ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le vin et réduire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié. Incorporer le beurre et le romarin et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De PouletCous De Poulet
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Déposer le veau sur les lentilles et déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)

Ingrédients

113Noix de toute sorte (hachées)bacon, coupé en petits cubesbacon, coupé en petits cubes1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)907Noix de toute sorte (hachées)brocoli rabe, tiges dures peléesbrocoli rabe, tiges dures pelées1grandcarotte, coupée en petits déscarotte, coupée en petits dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil frais finement hachéPersil frais finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)romarin frais finement hachéromarin frais finement haché2brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )2girofleail, haché finementail, haché finement5girofleail, tranché finementail, tranché finement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlentilles, lavées et cueillieslentilles, lavées et cueillies596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandOignon espagnol, haché finementOignon espagnol, haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Pecorino Romano fraîchement râpéfromage Pecorino Romano fraîchement râpé1échalote, hachée finementéchalote, hachée finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre froid non salébeurre froid non salé907Noix de toute sorte (hachées)côtelettes de longe de veau de 3/4 po d'épaisseur chacune)côtelettes de longe de veau de 3/4 po d'épaisseur chacune)8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer3(hiver)grains de poivre mélangés grossièrement moulus (rouge, rose, vert, noir)grains de poivre mélangés grossièrement moulus (rouge, rose, vert, noir)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine