Côtelettes de Porc à l'Orange et au Gingembre

Côtelettes de Porc à l'Orange et au Gingembre
Côtelettes de Porc Orange-Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 3,49 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, de la côtelette de longe de porc, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Gingembre-Orange, Côtelettes de Porc à l'Orange et au Gingembre avec Boulettes, et Côtelettes de porc avec glaçage à l'orange et au gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire cuire le gingembre et l'ail dans l'huile pendant 1 minute; retirer du feu. Incorporer le sherry ou le bouillon, le miel, la sauce soja, les graines de sésame, le zeste d'orange et la sauce au piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Zeste D'orangeZeste D'orange
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Verser 1/2 tasse dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les côtelettes de porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter la marinade réservée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Égoutter et jeter la marinade du porc. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les côtelettes, à couvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté; arroser de temps en temps de sauce ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
7
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le vin ONEHOPE Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Rob Mondavi Jr.a fabriqué à la main ce Pinot Noir à partir de vignobles sélectionnés de Napa, Sonoma et de la côte centrale. Notre Pinot Noir de Californie met en valeur la délicatesse du raisin en permettant une période de maturation prolongée sur la vigne. Cela garantira une approche moelleuse et une intensité sous-jacente intrigante de saveurs de fraises et de dattes. L'élevage en chêne américain complète la sensation en bouche en introduisant une structure tannique et une finale épicée mais luxuriante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine