Côtelettes de Porc Sautées avec Sauce à la Poêle aux Baies de Xérès, Chutney de Rhubarbe

Côtelettes de Porc Sautées avec Sauce à la Poêle aux Baies de Xérès, Chutney de Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de porc sautées avec une sauce à la poêle aux Baies de Xérès et un Chutney de Rhubarbe. Cette recette fait 4 portions avec 692 calories, 50g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une poignée de raisins secs dorés, de rhubarbe, de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc au Chutney de Rhubarbe, Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Rhubarbe, et Côtelettes De Porc Au Chutney De Rhubarbe Acidulé Recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sucre, le jus de citron, le vinaigre et porter à une bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
SucreSucre
4
Ajouter la rhubarbe et les raisins secs et cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Éteignez le feu et réservez jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
RaisinRaisin
RhubarbeRhubarbe
5
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle. Lorsque l'huile fume ou ondule, ajouter les côtelettes, saler et poivrer et cuire 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez les côtelettes et gardez au chaud sous une tente en aluminium pendant que la viande repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Ajouter le reste du beurre dans la poêle, quand il fond, ajouter la farine et cuire une minute, puis incorporer le xérès au fouet et réduire 30 secondes, puis fouetter dans le bouillon puis conserver. Assaisonner la sauce avec un peu de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ConserveConserve
BeurreBeurre
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Servir les côtelettes avec la sauce louchée sur le dessus et le chutney de rhubarbe à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
RhubarbeRhubarbe
SauceSauce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine