Côtelettes de porc grillées avec salsa à la coriandre
Les côtelettes de porc grillées avec salsa à la coriandre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 351 calories , 44 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Pour 3,88 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . Il vous est présenté par Taste of Home. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Un mélange de cantaloup, de côtelettes de longe de porc, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 78% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les côtelettes de porc grillées au barbecue avec coriandre , les côtelettes de porc grillées à la coriandre et au barbecue et les côtelettes de porc grillées à la poêle avec salsa d'ananas grillé .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le cantaloup, les tomates, le poivron vert,
limeade, oignon, coriandre et sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Assaisonner le porc avec du poivre. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l’aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille. Griller les côtelettes, couvertes, à feu moyen ou griller à 4 à 5 po du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laissez la viande reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 110 dollars.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.