Côtelettes De Porc Glacées Tendres
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, de tendres côtelettes de porc glacées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 3106 calories, 492g de protéines, et 96g de matières grasses chacun. Pour 25,23 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des conserves d'abricots, de la poudre d'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 51%. Ce score est solide. Côtelettes De Porc Glacées Tendres, Côtelettes De Porc Tendres, et Côtelettes De Porc Tendres Et Simples sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger la poudre d'oignon, la poudre d'ail et l'origan; saupoudrer sur les côtelettes de porc. Dans une petite casserole, mélanger les conserves d'abricots, le jus de lime et le jus de citron; cuire et remuer à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les conserves soient fondues.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le porc dans l'huile à feu moyen-doux pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré d'un côté. Retourner les côtelettes; badigeonner généreusement le glaçage aux abricots sur le porc cuit. Cuire 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Servir avec le reste du glaçage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Bodega Norton Brut rosé. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.