Côtelettes De Porc Glacées Tendres

Côtelettes De Porc Glacées Tendres
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, de tendres côtelettes de porc glacées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 3106 calories, 492g de protéines, et 96g de matières grasses chacun. Pour 25,23 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des conserves d'abricots, de la poudre d'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 51%. Ce score est solide. Côtelettes De Porc Glacées Tendres, Côtelettes De Porc Tendres, et Côtelettes De Porc Tendres Et Simples sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger la poudre d'oignon, la poudre d'ail et l'origan; saupoudrer sur les côtelettes de porc. Dans une petite casserole, mélanger les conserves d'abricots, le jus de lime et le jus de citron; cuire et remuer à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les conserves soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ConserveConserve
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le porc dans l'huile à feu moyen-doux pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré d'un côté. Retourner les côtelettes; badigeonner généreusement le glaçage aux abricots sur le porc cuit. Cuire 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
AbricotAbricot
VitrageVitrage
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Servir avec le reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Bodega Norton Brut rosé. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Domaine Norton Brut Rosé
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé94
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