Côtelettes de Porc Glacées avec Vinaigrette au Pain de Maïs

Côtelettes de Porc Glacées avec Vinaigrette au Pain de Maïs
Côtelettes de porc glacées avec vinaigrette au pain de maïs est un plat principal du Sud. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 667 calories, 48g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la moutarde brune épicée, du poivre de Cayenne, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes de Porc avec Vinaigrette au Pain de Maïs aux Pacanes et Sauce au Cidre, Côtelettes de Porc avec Vinaigrette au Maïs, et Côtelettes de Porc avec Vinaigrette au Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon, l'oignon, le maïs, le céleri et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu et incorporer la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
3
Transférer dans un 13x9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir de côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la cassonade et la moutarde; étaler sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
5
Cuire au four, à découvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre devrait indiquer 145°; moyenne, 160°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Riesling Dr. Hermann Dr. H. avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé24
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