Côtelettes de Porc Farcies Salées

Côtelettes de Porc Farcies Salées
Les côtelettes de porc farcies salées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 484 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,04 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de farce à la sauge, des côtelettes de longe de porc, un assaisonnement citron-poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Salées Farcies au Chou Frisé et aux Champignons, Côtelettes de Porc Salées, et Côtelettes de Porc aux Herbes Salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez une poche dans chaque côtelette de porc. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
2
Ajouter les épinards, cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Incorporer le mélange de farce, la crème sure et la sauge.
3
Remplissez chaque côtelette d'environ 1/3 tasse de mélange de farce; fixer avec des cure-dents si nécessaire.
4
Placer sur un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
5
Saupoudrer de citron-poivre.
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Jeter les cure-dents.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine