Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Croûte de Parmesan-Sauge

Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Croûte de Parmesan-Sauge
Les côtelettes de porc cuites au four avec une croûte de parmesan et de sauge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sauge frottée, de parmesan, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Croûte de Parmesan-Sauge, Côtelettes de Porc Sauce Parmesan à la Sauge, et Côtelettes de Porc en Croûte de Parmesan et de Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure, le fromage, la sauge et le zeste de citron dans un plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Fouetter les œufs dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Déposer la farine dans une assiette; saler et poivrer généreusement. Enrober les côtelettes de porc des deux côtés de farine; secouer l'excédent. Tremper les côtelettes dans les œufs, puis enrober des deux côtés du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle lourde allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la poêle avec le porc au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Cuire jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient croustillantes à l'extérieur et que le thermomètre à viande inséré dans le porc enregistre à 150 ° F, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Transférer les côtelettes de porc dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
10
Garnir de quartiers de citron et de quartiers d'orange, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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