Sauté d'Aubergines et de Bœuf

Sauté d'Aubergines et de Bœuf
Les sautés d'aubergines et de bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 411 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de riz brun, de gingembre en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil.

Instructions

1
Fouetter 2 cuillères à soupe de menthe, de sauce soja, 1 chili, la moitié du gingembre, la sauce de poisson, le jus de citron vert, 1 cuillère à café d'ail, le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol moyen. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
SucreSucre
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. En travaillant en 2 lots et en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile entre les lots, faites cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les tranches d'aubergines dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la moitié de la vinaigrette sur l'aubergine et mélanger pour enrober uniformément. Réserver le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste du chili, le gingembre, 1 cuillère à café d'ail et le bœuf et cuire, en retournant le bœuf une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien saisi et moyennement rare, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
BoeufBoeuf
7
Ajouter le mélange d'aubergines (avec le liquide) dans la poêle et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Répartir les nouilles ou le riz dans les bols. Faire sauter à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser la vinaigrette réservée sur le sauté et garnir des 2 cuillères à soupe restantes de menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
10
Par portion: 503 calories, 24 g de matières grasses, 54 g de glucides
11
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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