Bouillon de Poulet Nonya

Bouillon de Poulet Nonya
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bouillon de poulet Nonya. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 332 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des oignons verts, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sambal Javanais et Nonya, et Riz sauté au Sambal, Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, et {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de Poulet.

Instructions

1
Casser les os des ailes de poulet à plusieurs endroits avec le dos d'un couperet ou d'un grand couteau lourd sur une planche à découper. Porter le poulet et le reste des ingrédients à ébullition dans une casserole de 8 à 10 pintes, en écumant la mousse au besoin, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement, partiellement couvert, 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CleaverCleaver
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, à découvert, environ 1 heure.
3
Verser le bouillon à travers un grand tamis doublé d'une triple couche d'étamine dans un grand bol, en jetant les solides. Bouillon de mesure: S'il y a plus de 10 tasses, faire bouillir dans une casserole nettoyée jusqu'à ce qu'elle soit réduite, puis refroidir à température ambiante, à découvert; s'il y en a moins, ajouter de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Écumer et jeter la graisse.
5
Le stock se conserve, couvert et réfrigéré, 3 jours ou congelé jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1
Le stock se conserve, couvert et réfrigéré, 3 jours ou congelé jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé5
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