Kimchi Traditionnel au Chou Napa

Kimchi Traditionnel au Chou Napa

Instructions

1
Mélanger l'ail, le gingembre et la sauce de poisson ou les crevettes dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
SelSel
2
Dans un grand bol, mélanger le radis, les oignons verts, les feuilles de moutarde, le mélange d'ail, la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de sel et le sucre facultatif. Mélanger doucement mais soigneusement. (Si vous mélangez avec vos mains, assurez-vous de porter des gants en caoutchouc pour éviter les brûlures de piment.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Retirer le chou de l'eau et rincer abondamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
RadisRadis
PimentPiment
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter le chou dans une passoire en pressant autant d'eau que possible des feuilles. Prenez le mélange de chou et de radis entre les feuilles, en travaillant de l'extérieur, en commençant par la plus grande feuille à la plus petite. Ne pas surcharger, mais assurez-vous que le mélange de radis remplit adéquatement les feuilles. Lorsque le chou entier est farci, prenez l'une des plus grandes feuilles et enroulez-le bien autour du reste du chou. Répartir le chou dans 4 pots de 1 litre ou un pot de 1 gallon, en appuyant fermement pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
5
Laisser reposer 2 à 3 jours dans un endroit frais avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RadisRadis
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Retirez le kimchi du pot et coupez-le en morceaux de 1 pouce de longueur. Si vous servez avant la fermentation du kimchi, saupoudrez d'un peu d'huile de sésame et de graines de sésame. Réfrigérer après ouverture.
7
Note
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
KimchiKimchi
1
Kimchi will be good enough to eat straight for up to about 3 weeks. After about 4 weeks, once the kimchi gets too fermented to eat by itself, use it to make hot pots, flatcakes, dumplings, or just plain fried rice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé20
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