Côtelettes de Porc Cajun au Chou Frisé

Côtelettes de Porc Cajun au Chou Frisé
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Les côtelettes de porc Cajun avec du chou frisé pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 508 calories, 46g de protéines, et 25g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. Si vous avez du chou frisé, des tomates en conserve, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes de Porc Cajun, Côtelettes De Porc Étouffées Cajun, et Côtelettes de Porc Épicées Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Fouetter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de poudre de piment et de sauce piquante dans un bol. Assaisonner les côtelettes de porc avec 1/2 cuillère à café de sel. Percer les côtelettes avec une fourchette et frotter avec le mélange d'épices des deux côtés; déposer sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une cocotte ou une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le céleri, l'oignon, l'ail et les 2 cuillères à soupe restantes de poudre de piment. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates dans la casserole. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à réduction d'environ un tiers, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les haricots et le chou frisé; mélanger pour enrober. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 7 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ChouChou
7
Ajouter jusqu'à 1/2 tasse d'eau si le mélange semble sec.) Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
8
Pendant ce temps, griller le porc jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 6 minutes. Retourner; griller jusqu'à cuisson complète, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Servir avec le chou frisé et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ChouChou
10
Photo de Justin Walker

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé94
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