Côtelettes D'Agneau Rapides

Côtelettes D'Agneau Rapides
Les côtelettes d'agneau rapides pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 566 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de menthe, de fécule de maïs, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Côtelettes d'Agneau Rapides au Romarin, Côtelettes d'Agneau à la Sauce Rapide aux Cerises, et Côtelettes d'Agneau au Cumin du Sichuan Grillées avec des Concombres Marinés Rapidement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez et jetez tout excès de graisse des côtelettes d'agneau, puis placez la viande entre deux morceaux de pellicule plastique. Avec un maillet épais et plat ou un marteau propre, martelez fermement jusqu'à ce que la viande ait une épaisseur de 1/4 à 1/3 pouce. (Ne battez pas assez fort pour déchirer la viande.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Lorsque le beurre grésille, ajoutez l'agneau (si toute la viande ne convient pas, faites cuire par lots). Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et que le centre ne soit plus rose (coupé pour tester), 4 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AgneauAgneau
ViandeViande
4
Retirer la viande, la transférer sur un plateau et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Mélanger doucement le bouillon, le vin, le vinaigre balsamique, le miel et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
MielMiel
VinVin
6
Ajouter le mélange dans la casserole et faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement; verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser d'huile de sésame et saupoudrer de feuilles de menthe sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Huile De SésameHuile De Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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