Côtelette Poêlée aux Échalotes Glacées

Côtelette Poêlée aux Échalotes Glacées
Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 185 calories. Un mélange de bouillon savoureux, d'échalotes, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle en fonte de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre et l'huile. Une fois le beurre fondu, ajouter toutes les échalotes et remuer pour bien enrober. Tournez le feu à moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Continuez à remuer souvent pour que les échalotes cuisent uniformément.Après 5 ou 6 minutes, les échalotes doivent être assez molles et commencer à caraméliser. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez si nécessaire. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter le vinaigre de xérès. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le vinaigre soit presque réduit à néant et absorbé dans les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter ¼ tasse de vin rouge et répéter le processus. Lorsque les échalotes sont devenues quelque peu cohérentes, retirez-les de la casserole et transférez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le ¼ de tasse de vin restant dans la casserole pour déglacer. Une fois que tous les morceaux d'oignon a se sont détachés du fond de la casserole et que le vin a réduit à environ 1 cuillère à soupe, ajoutez le bouillon. Continuez à réduire jusqu'à ce qu'il reste environ ½ tasse de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
VitrageVitrage
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez-le dans une passoire et réservez-le dans un endroit chaud.STEAK: Préchauffez le four à 450 degrés F. Essuyez la poêle que vous avez utilisée pour sécher les échalotes avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
PoêlePoêle
FourFour
6
Mettez la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Laissez-le bien et chaud, environ 15 minutes. Ensuite, retirez-le délicatement du four et placez-le sur un brûleur à feu vif. Enduisez légèrement le steak du reste de l'huile et assaisonnez les deux côtés avec une généreuse pincée de sel et de poivre noir au goût.Placer immédiatement le steak au milieu d'une poêle chaude et sèche. Cuire 1 minute sans bouger. Tourner avec une pince et cuire encore 30 secondes, puis mettre la casserole directement au four pendant 3 minutes. Retourner le steak et cuire encore 3 minutes. (Cette fois est pour les steaks rares moyens. Si vous préférez le moyen, ajoutez une minute aux deux tours du four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer le steak de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Servir entier ou en tranches fines et en éventail sur une assiette. Ajoutez une généreuse portion d'échalotes glacées sur l'assiette et une partie du jus réservé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
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