Côtelette de porc et poivrons rouges rôtis au four

Côtelette de porc et poivrons rouges rôtis au four
La côtelette de porc et les poivrons rouges rôtis sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 3,6 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 508 calories . 106 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, de l'eau, du jus de citron et de la chapelure assaisonnée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 86% , ce plat est super. Essayez la cuisson de pâtes aux poivrons rouges rôtis à la poêle , la cuisson de pâtes aux poivrons rouges rôtis et à la feta et la cuisson de nouilles de courgettes au fromage avec du maïs rôti et du poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four de papier d'aluminium ou enduire d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
1-1/3 Tasse De Noix Moulues1-1/3 Tasse De Noix Moulues
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
2
Mélanger la farine et la chapelure dans un bol peu profond. Dans un petit bol, battre les œufs et l'eau ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Et/ou FruitsCraquelins Et/ou Fruits
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
Poivre Rose ConcasséPoivre Rose Concassé
1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once De SucreEnviron 1,5 Once De Sucre
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Tremper les côtelettes dans le mélange d'œufs, les draguer dans le mélange de farine et de chapelure et disposer les côtelettes dans une poêle chaude. Faire revenir légèrement les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
Persil Frais émincé Et Menthe Fraîche Hachée Supplémentaire, FacultatifPersil Frais émincé Et Menthe Fraîche Hachée Supplémentaire, Facultatif
1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée1 Litre (32 Onces) De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée
20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement
Matériel que vous utiliserez
Environ 11 Onces De ZinfandelEnviron 11 Onces De Zinfandel
4
Retirer de la poêle et placer sur le plat allant au four préparé. Garnir les côtelettes de lanières de poivrons rouges rôtis. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Matériel que vous utiliserez
1-1/3 Tasse De Noix Moulues1-1/3 Tasse De Noix Moulues
5
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter lentement la farine en remuant avec le fouet jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Incorporer lentement le lait à la farine et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 7 Onces (200 Grammes) De SucreEnviron 7 Onces (200 Grammes) De Sucre
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
2 Tasses De Cheddar Fort Ou De Fromage Suisse Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Ou De Fromage Suisse Râpé
Litre De Lait Entier, 1/4 Tasse RéservéeLitre De Lait Entier, 1/4 Tasse Réservée
Matériel que vous utiliserez
Environ 3 Onces De Farine à GâteauEnviron 3 Onces De Farine à Gâteau
Poivre Rose ConcasséPoivre Rose Concassé
6
Retirer du feu et incorporer les champignons et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir uniformément chaque côtelette de sauce blanche aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange Et Colorant AlimentaireOrange Et Colorant Alimentaire
Framboises Fraîches Supplémentaires, FacultatifFramboises Fraîches Supplémentaires, Facultatif
12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés
2 Tasses De Cheddar Fort Ou De Fromage Suisse Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Ou De Fromage Suisse Râpé
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette1 Petit Oignon, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le pinot noir, le chardonnay et le riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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