Côte de Bœuf à la Sauce aux Champignons Marsala
Cette recette fait 50 portions avec 144 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge moulue, du poivron grossier, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Côte de Bœuf Rôtie au Thym et au Marsala, et Filet de Porc à la Sauce aux Champignons Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la viande dans une casserole peu profonde; saupoudrer de 1/4 c. à thé. poivre et sel.
Cuire au four de 2 à 2-1/2 heures ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 63°.
Laisser reposer 10 min. (La température s'élèvera à 71°).
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les champignons; cuire et remuer 3 min. Incorporer la farine, la moutarde, les herbes et le reste du poivre. Incorporer graduellement le bouillon et le vin; cuire et remuer à feu moyen 4 min. ou jusqu'à épaississement.
Servir la viande avec la sauce.