Côte de Bœuf à la Sauce aux Champignons Marsala

Côte de Bœuf à la Sauce aux Champignons Marsala
Cette recette fait 50 portions avec 144 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge moulue, du poivron grossier, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Côte de Bœuf Rôtie au Thym et au Marsala, et Filet de Porc à la Sauce aux Champignons Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la viande dans une casserole peu profonde; saupoudrer de 1/4 c. à thé. poivre et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 2 à 2-1/2 heures ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 63°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 10 min. (La température s'élèvera à 71°).
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les champignons; cuire et remuer 3 min. Incorporer la farine, la moutarde, les herbes et le reste du poivre. Incorporer graduellement le bouillon et le vin; cuire et remuer à feu moyen 4 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
VinVin
7
Servir la viande avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions50
Score de santé1
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