Les curseurs triples pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 885 calories, 52g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des petits pains aux pommes de terre, du fromage mozzarella, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Curseurs Triple Porc, Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, et Curseurs de Hot-Dogs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer 3 cuillères à soupe de canola dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé environ 15 à 20 minutes, en veillant à remuer toutes les quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
4
Formez le bœuf haché en 12 mini galettes de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
5
Chauffer le reste de l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner chaque côté des galettes avec l'assaisonnement pour le gril, les mettre dans la poêle et cuire 3 minutes. Retournez les hamburgers, garnissez les 4 avec du fromage bleu, les 4 suivants avec 2 tranches de cheddar et les 4 derniers avec 2 tranches de fromage mozzarella. Mettez sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Assaisonnement Pour Grillades
Fromage Bleu
Huile De Canola
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Poêle
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Dans un mini hachoir ou un mixeur, ajouter le ketchup et les poivrons rouges rôtis (réserver 1 poivron rouge pour garnir les hamburgers). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais et ne se mélange pas bien, ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe du liquide du pot de poivrons rouges rôtis. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Céréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Mélanger la mayonnaise et le pesto dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Assemblage: Couper le poivron rouge réservé en 4 morceaux pour garnir les hamburgers au Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Cheddar
3
Mettez les hamburgers sur les moitiés inférieures de chaque petit pain. Garnir les 4 hamburgers au cheddar avec les morceaux de poivron rouge, une partie du ketchup et couvrir avec la moitié supérieure des rouleaux. Garnir les 4 hamburgers à la mozzarella d'une partie de la mayonnaise au pesto et recouvrir de la moitié supérieure des rouleaux. Enfin, garnir les hamburgers au fromage bleu avec les oignons caramélisés et couvrir avec la moitié supérieure des rouleaux. Disposez-les sur un plateau de service et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Caramélisés
Fromage Bleu
Pomme De Terre Crue Râpée
Poivron Rouge
Cheddar
Céréales Crispix, écrasées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Rouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement