Tacos De poisson Grillé Avec Salade De Radis-chou

Tacos De poisson Grillé Avec Salade De Radis-chou
Les Tacos de poisson grillé Avec salade de chou et radis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 349 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'origan, du zeste de citron vert, de l'avocat hass et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est incroyable. Essayer Tacos de Poisson Grillé au Jalapeño - Salade de chou, Tacos de Poisson du Sud Grillés avec Salade de Chou, et Tacos de Poisson au Chili et au Citron Vert Grillés avec Salade de Chou à la Crème Sure + Mangue et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la peau du poisson et jetez-la. Écailler le poisson en gros morceaux, en jetant les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Mélanger le poisson avec le reste du mélange d'épices et mélanger avec 2 cuillères à café de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé100
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