Vivaneau Entier Cuit Au Four

Vivaneau Entier Cuit Au Four
Le vivaneau entier cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 5836 calories, 505g de protéines, et 321g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 51,13 $ par portion. Cette recette de Foodista a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du tahini, de l'huile d'olive, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Rouge Cuit au Four, Vivaneau Rouge cuit au four avec Avgolemono, et Vivaneau Chinois Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vérifiez que toutes les écailles ont été retirées du poisson. Remplissez la cavité du poisson avec quelques morceaux de citron, 2 gousses d'ail, 2 oignons de printemps coupés en deux et quelques brins de persil et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
CoriandreCoriandre
PersilPersil
CitronCitron
PoissonPoisson
2
Déposer un gros morceau de papier d'aluminium sur le banc et badigeonner d'un peu d'huile d'olive. Huiler les deux côtés du poisson et marquer 3 fentes profondes dans les deux côtés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer le poisson sur la section huilée de la feuille et disperser les morceaux de citron restants, les oignons nouveaux, les gousses d'ail tranchées et les herbes. Moudre beaucoup de poivre noir sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Poivre NoirPoivre Noir
HerbeHerbe
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Verser sur le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Placez un autre morceau de papier d'aluminium sur le poisson et pliez les bords ensemble pour former un emballage scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Déposer sur une plaque de cuisson huilée et cuire au four à 170c. pendant 30 minutes. Testez le poisson pour voir s'il est cuit.S'il semble opaque et que le poisson s'écaille, il est prêt. Sinon, remettre au four pendant 5 minutes more.To préparez la sauce tahini, placez le tahini dans un robot culinaire avec l'ail et le moteur en marche, ajoutez le jus de citron et un peu d'eau. Continuez le traitement jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une crème épaisse. (vous n'aurez peut-être pas besoin d'utiliser toute l'eau) Assaisonnez de sel et mélangez 1 cuillère à soupe de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
AilAil
TahiniTahini
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
8
Bien égoutter et assaisonner avec un peu salt.To servir, déposer le poisson cuit sur un plateau de service, en enlevant la peau si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
9
Étalez le tahini sur le dessus puis répartissez les oignons et les pignons sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
OignonOignon
PropagerPropager
TahiniTahini
PoissonPoisson
10
Garnir de brins de coriandre et de persil et des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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