Curseurs de Confit de canard, le style Banh-Mi est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,75 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 828 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la cannelle moulue, de la graisse de canard fondue de canard, des feuilles de coriandre fraîchement cueillies et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curseurs de Confit de Canard, Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard, et Confit de Canard.
Instructions
1
Préchauffer le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Assaisonner les deux côtés du canard avec le sel, le sucre, la coriandre, le paprika et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Réglisse Jaune Et Verte
Canard Entier
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter les grains de poivre et le canard assaisonné au gras fondu, en s'assurant que le canard est immergé. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et placer et cuire environ 4 à 6 heures, jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placer une casserole moyenne sur feu moyen et ajouter le sucre, l'échalote, l'ail, le piment jalapeno, la feuille de laurier, le sel, les graines de coriandre, les grains de poivre, le vinaigre de vin blanc et l'eau. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc
Graines De Coriandre Entières
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les carottes et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient al dente, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, l'ail et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
Variétés De Champignons
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Incorporer 1/3 à 1/2 tasse de graisse de canard liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Ajouter le zeste de citron vert et assaisonner de sauce piquante et de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Sortez le canard du four. Retirez délicatement de la graisse et placez le côté peau vers le bas sur une casserole en fonte à feu vif pour faire croquer la graisse, environ 2 minutes. Filtrez la graisse et réutilisez - la plusieurs fois, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Retirer le canard de la poêle et le déchiqueter à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Couper les rouleaux de curseur en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
13
Déposer une partie des carottes marinées sur le fond du pain. Garnir les carottes d'une partie du canard râpé. Verser une partie de l'aïoli et des feuilles de coriandre sur le dessus et couvrir avec les couvercles coulissants et la brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture