Curseurs Confits de Canard, Style Banh-Mi

Curseurs Confits de Canard, Style Banh-Mi
Curseurs de Confit de canard, le style Banh-Mi est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,75 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 828 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la cannelle moulue, de la graisse de canard fondue de canard, des feuilles de coriandre fraîchement cueillies et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curseurs de Confit de Canard, Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard, et Confit de Canard.

Instructions

1
Préchauffer le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Assaisonner les deux côtés du canard avec le sel, le sucre, la coriandre, le paprika et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Canard EntierCanard Entier
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter les grains de poivre et le canard assaisonné au gras fondu, en s'assurant que le canard est immergé. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et placer et cuire environ 4 à 6 heures, jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placer une casserole moyenne sur feu moyen et ajouter le sucre, l'échalote, l'ail, le piment jalapeno, la feuille de laurier, le sel, les graines de coriandre, les grains de poivre, le vinaigre de vin blanc et l'eau. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les carottes et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient al dente, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, l'ail et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Incorporer 1/3 à 1/2 tasse de graisse de canard liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Ajouter le zeste de citron vert et assaisonner de sauce piquante et de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Sortez le canard du four. Retirez délicatement de la graisse et placez le côté peau vers le bas sur une casserole en fonte à feu vif pour faire croquer la graisse, environ 2 minutes. Filtrez la graisse et réutilisez - la plusieurs fois, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Retirer le canard de la poêle et le déchiqueter à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Couper les rouleaux de curseur en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
13
Déposer une partie des carottes marinées sur le fond du pain. Garnir les carottes d'une partie du canard râpé. Verser une partie de l'aïoli et des feuilles de coriandre sur le dessus et couvrir avec les couvercles coulissants et la brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
AïoliAïoli
Canard EntierCanard Entier
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)2carottes, pelées et en juliennecarottes, pelées et en julienne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchement cueilliesfeuilles de coriandre fraîchement cueillies21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre entièrecoriandre entière11 livre de courgettes,graines de coriandregraines de coriandre796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraisse de canard liquidegraisse de canard liquide1Graisse de canard fondue de canard, à température chaude, plus plus de graisse (poulet, canard, bacon, huile, etc.) au besoinGraisse de canard fondue de canard, à température chaude, plus plus de graisse (poulet, canard, bacon, huile, etc.) au besoin4cuisses et cuisses de canardcuisses et cuisses de canard2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, pelé et paréail, pelé et paré11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquante, au goûtSauce piquante, au goût1jalapenojalapeno2Zeste et jus de limesZeste et jus de limes11 livre de courgettes,pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1échalote, pelée et paréeéchalote, pelée et parée4jusqu'à 6 rouleaux de curseurjusqu'à 6 rouleaux de curseur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1pincéePincer le sucrePincer le sucre11 livre de courgettes,paprika fumé sucrépaprika fumé sucré2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions4
Score de santé13
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