Curry Vert Thaï aux Fruits de mer

Curry Vert Thaï aux Fruits de mer
La recette de curry Vert Thaï aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 581 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de curry thaï, du bok choy, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Curry de Fruits de Mer Thaïlandais.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les parties blanches et vert pâle des oignons verts, 1 cuillère à soupe de coriandre etl'ail; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
3
Ajouter la pâte de curry; cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
4
Ajouter 1 1/4 tasse d'eau, le lait de coco, les piments, les feuilles de citron vert et la sauce de poisson. Amenez tosimmer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PimentPiment
EauEau
5
Ajouter la carotte; couvrir et cuire jusqu'à ce que la carotte soit juste tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
6
Les fruits et légumes, les fruits et légumes, les fruits et les légumes. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules ouvrent et les fruits de mer et le bok choy soient cuits (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas), environ 5 minutes. Incorporer les parties vert foncé des oignons verts, 2 cuillères à soupe de coriandre et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
MoulesMoules
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Répartir le riz dans 4 bols peu profonds.Verser le curry sur le riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
1
L'huile d'arachide non raffinée peut être trouvée dans les magasins d'aliments naturels et
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
2
Marchés asiatiques. La pâte de curry vert thaï, le lait de coco et la sauce de poisson sont vendus dans de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.Recherchez des feuilles de lime kaffir fraîches ou congelées sur les marchés asiatiques. S'il n'est pas disponible, utilisez 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais et 1/2 cuillère à café d'écorce de citron vert râpée pour chaque feuille de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry VertPâte De Curry Vert
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
ChauxChaux

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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