Curry de poulet parfumé aux pois chiches

Curry de poulet parfumé aux pois chiches
La recette de curry de poulet parfumé aux pois chiches est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 235 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignons, de piment, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pois Chiches Frits au Curry, Curry De Légumes Aux Pois Chiches, et Curry de Poulet Parfumé.

Instructions

1
Mettez les oignons, l'ail, le gingembre, les épices moulues, le piment et la moitié de la coriandre dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 1 cuillère à café de sel et mélanger pour obtenir une purée. Verser le mélange dans une casserole moyenne et cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant fréquemment.Émietter dans le cube de bouillon, ajouter l'eau bouillante et remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le poulet, remuer, puis baisser lechauffer et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre.Hacher le reste de la coriandre, réserver 2 cuillères à soupe, puis incorporer le reste dans le curry avec les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Chauffer et diviser entre fourbeaux.
5
Saupoudrer de la noix de coco réservéecoriandre et verser sur le yogourt, puis servir avec du riz basmati, du pain naan ou des poppadums.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
YogourtYogourt

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé30
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