Curry de poulet parfumé aux pois chiches
La recette de curry de poulet parfumé aux pois chiches est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 235 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignons, de piment, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pois Chiches Frits au Curry, Curry De Légumes Aux Pois Chiches, et Curry de Poulet Parfumé.
Instructions
Mettez les oignons, l'ail, le gingembre, les épices moulues, le piment et la moitié de la coriandre dans un robot culinaire.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et mélanger pour obtenir une purée. Verser le mélange dans une casserole moyenne et cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant fréquemment.Émietter dans le cube de bouillon, ajouter l'eau bouillante et remettre à ébullition.
Ajouter le poulet, remuer, puis baisser lechauffer et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre.Hacher le reste de la coriandre, réserver 2 cuillères à soupe, puis incorporer le reste dans le curry avec les pois chiches.
Chauffer et diviser entre fourbeaux.
Saupoudrer de la noix de coco réservéecoriandre et verser sur le yogourt, puis servir avec du riz basmati, du pain naan ou des poppadums.