Le curry de poulet approprié nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 250 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 95 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez du pain de riz et de naan, de la pâte de gingembre, de la poudre de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Une Sauce D'Abats De Poulet Appropriée, Un Martini “Classique", et Sauce à la dinde appropriée.
Instructions
1
Dans un très grand bol, mélanger la moitié du mélange d'épices, 1 cuillère à soupe chacune des pâtes, les trois quarts du yogourt et un peu de sel. Incorporer les quartiers d'oignon, les poivrons et le poulet, puis laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Poulet Entier
Poivrer
Yogourt
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faites frire les oignons hachés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient vraiment tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
3
Ajouter le reste du mélange d'épices et les pâtes, les tiges de coriandre et la poudre de piment. Cuire 1 min, puis incorporer 100 ml d'eau et la passata. Laisser mijoter pendant 15 minutes, puis ajouter la crème de noix de coco et le reste du yogourt. Laissez chunky ou blitz avec un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Crème De Noix De Coco
Coriandre
Mélange D'assaisonnement
Passata
Yogourt
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Étaler le poulet et les légumes sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit et légèrement carbonisé. Verser dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Servir avec du riz, du naan, du yogourt supplémentaire et des feuilles de coriandre.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.