Curry de Poulet

Curry de Poulet
Le curry de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait de coco, d'huile de canolan, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément le poulet de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poivron dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le mélange de poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le jus, la sauce soja, la pâte de curry et le sucre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce SojaSauce Soja
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de jus et le lait de coco dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Remettre le mélange de poulet dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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