Curry de Poulet

Curry de Poulet
Le curry de poulet pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 356 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de tasses de poulet rôti de charcuterie, d'eau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, mélanger les pâtes non cuites, la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger, l'eau chaude, le lait, le beurre, le poulet et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
3
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
4
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Retirer du feu; découvrir (la sauce épaissira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé4
Magazine