Curry De Pois Chiches-épinards Avec Sauce Au Concombre Et au yogourt

Curry De Pois Chiches-épinards Avec Sauce Au Concombre Et au yogourt
Besoin d'un plat principal végétarien? Curry de pois chiches-épinards Avec sauce au Concombre et au yogourt pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. 176 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de pois chiches, de concombre pelé, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Falafel aux Pois Chiches aux Épinards avec Sauce au Yaourt au Citron, Salade de Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Cumin et Sauce au Yogourt, et Curry de Pois Chiches au Yogourt.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé59
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