Curry de Panang Thaï (Style Gastronomique)

Curry de Panang Thaï (Style Gastronomique)
La recette Thai Panang Curry (Style Gastronomique) pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, du sel de mer, du brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cari de Panang, Curry Panang au Poulet, et Curry de Tofu Panang.

Instructions

1
Dans un four à 350 degrés, rôtir les poivrons verts et rouges pendant 8 à 10 minutes, réserver.Blanchir dans de l'eau bouillante et saler d'abord le brocoli et la carotte, puis après quelques minutes, casser les pois. Filtrer dans de l'eau froide ou de l'eau glacée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
EauEau
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les huiles et faire revenir l'oignon et les jalapenos jusqu'à ce qu'ils soient bronzés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et les champignons jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Réserver.Préparer la sauce en ajoutant tous les ingrédients à feu moyen et fouetter ensemble. Après ébullition, laisser mijoter et remuer occasionnellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Faites revenir tous les ingrédients de votre viande et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Mélangez toutes vos préparations dans la sauce, ainsi que les pousses, les châtaignes et le maïs bébé.Au moment de servir, incorporer le basilic et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BébéMaïs Bébé
ChâtaignierChâtaignier
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
6
Servir sur du riz ou je préfère des nouilles de riz. Vous pouvez également ajouter un œuf de canard ou quelques œufs de caille (brouillés et déposés dans de l'eau bouillante pour le riz) et pour les nouilles, il suffit de brouiller les nouilles dans une poêle ou un wok avec un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs De CanardOeufs De Canard
PâtePâte
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Servir avec des quartiers de citron vert et déguster!(si vous préférez plus de chaleur, ajoutez plus de piment rouge, j'aime que le mien brûle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Piment RougePiment Rouge

Ingrédients

99Noix de toute sorte (hachées)maïs bébé, coupé en deuxmaïs bébé, coupé en deux71Noix de toute sorte (hachées)pousses de bambou (tranchées)pousses de bambou (tranchées)85Noix de toute sorte (hachées)brocoli, couronne (trancher chaque fleur une fois au milieu)brocoli, couronne (trancher chaque fleur une fois au milieu)2(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique383Noix de toute sorte (hachées)Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché1(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1grand1⁄2-3⁄ carotte (tranchée au diaganol d'environ 1/4 po. chacun)1⁄2-3⁄ carotte (tranchée au diaganol d'environ 1/4 po. chacun)2(hiver)beurre d'arachide croquant (Sauce aux arachides 2 To et ajouter les arachides)beurre d'arachide croquant (Sauce aux arachides 2 To et ajouter les arachides)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Poudre chinoise de cinq épicesPoudre chinoise de cinq épices28Noix de toute sorte (hachées)menthe fraîche, hachée finementmenthe fraîche, hachée finement1gousse d'ail (émincée)gousse d'ail (émincée)1poivron vert (faites la même chose que ci-dessus)poivron vert (faites la même chose que ci-dessus)1jalapeno frais, votre authentique chaleur thaïlandaise (en tranches)jalapeno frais, votre authentique chaleur thaïlandaise (en tranches)1quartier de lime (servi sur le côté)quartier de lime (servi sur le côté)113Noix de toute sorte (hachées)vos champignons orientaux préférés (j'aime les huîtres, tranchées, ou les boutons, entiers)vos champignons orientaux préférés (j'aime les huîtres, tranchées, ou les boutons, entiers)1(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1poivron rouge (coupé en deux 1 po. anneaux ensuite coupés en 6 morceaux chacun)poivron rouge (coupé en deux 1 po. anneaux ensuite coupés en 6 morceaux chacun)3(hiver)pâte de curry rougepâte de curry rouge1pincéeflocons de poivron rouge (piments rouges frais 2 pour plus de coup de pied)flocons de poivron rouge (piments rouges frais 2 pour plus de coup de pied)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée(gros tube)(gros tube)2pincéeFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1(hiver)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé454Noix de toute sorte (hachées)steak de croupe, tranché 1/4 po. à 1/8 posteak de croupe, tranché 1/4 po. à 1/8 po85Noix de toute sorte (hachées)pois sucrés (en gousse)pois sucrés (en gousse)28Noix de toute sorte (hachées)basilic thaï frais, si normal (hacher finement 1 oz de basilic avec 1 oz de persil)basilic thaï frais, si normal (hacher finement 1 oz de basilic avec 1 oz de persil)4Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large71Noix de toute sorte (hachées)châtaignes d'eau (tranchées)châtaignes d'eau (tranchées)1oignon blanc, coupé en quartiers et séparéoignon blanc, coupé en quartiers et séparé

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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