Curry de Noix de Cajou aux Pois Chiches

Curry de Noix de Cajou aux Pois Chiches
Le curry de pois chiches et de noix de cajou pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des grains de poivre, de l'anis étoilé, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Curry de Pois Chiches aux Noix de Cajou, Curry de Noix de Cajou et Pois Chiches, et Pilaf de chou-fleur et noix de cajou au curry de pois chiches pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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