Curry de Crevettes et Maïs Sucré de Suvir Saran

Curry de Crevettes et Maïs Sucré de Suvir Saran
Le Curry de crevettes et de maïs sucré de Suvir Saran pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Ce plat principal a 637 calories, 28g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,4 $ par portion. 455 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'asafetida, du maïs, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Hamburgers Farro et Champignons de Suvir Saran, Penne de Suvir Saran avec Tomates Sautées et Bacon, et Salade d'œufs chauds de Suvir Saran sur Croissants avec Bacon de Campagne et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les feuilles de curry, le gingembre, la pâte de citronnelle (le cas échéant), la coriandre, le jalapeño et 3 cuillères à soupe d'eau dans le bol d'un robot culinaire et réduire en purée en une pâte presque lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1
Chauffer l'huile de canola, les graines de cumin et les graines de moutarde dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le cumin brunisse et devienne parfumé et que les graines de moutarde éclatent, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CanolaHuile De Canola
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les feuilles de curry, les piments, le curcuma et l'asafetida et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer ensuite la pâte d'herbes, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le mélange soit très parfumé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
AsafoetidaAsafoetida
CurcumaCurcuma
PimentPiment
3
Verser le lait de coco et la crème, remuer, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, incorporer le sel et ajouter le maïs et les crevettes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes frisent et soient juste cuites, 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
MaïsMaïs
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé19
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