La recette Authentique Curry de bœuf bangladais pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 2 heures et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 365 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 217 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'eau, de la poudre d'ail, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé à la Noix de Coco Et à la Macadamia à l'Ananas Caramélisé en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Curry de Bœuf Bangladais Authentique, Poulet au Curry Jamaïcain Authentique, et Curry de Crevettes Authentique et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Incorporer l'ail, les piments verts, la pâte de gingembre, les graines de cardamome, les clous de girofle et les bâtons de cannelle. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Graines De Cardamome
Pâte De Gingembre
Piment Vert
Girofle
Ail
4
Mélanger le cumin, la coriandre, le curcuma, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et l'eau dans le mélange d'oignons. Laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau se soit évaporée et que le mélange ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poudre D'ail
Coriandre
Curcuma
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Eau
5
Incorporer les morceaux de mandrin de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient enrobés du mélange d'épices; laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et tendre, environ 1 à 1 1/2 heure.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher)
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.