Curry d'Ail Sauvage et de Haricots Blancs

Curry d'Ail Sauvage et de Haricots Blancs
La recette du Curry d'Ail Sauvage et de Haricots Blancs est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 287 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, des tomates prunes, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Curry d'Ail Sauvage et de Haricots Blancs, Tarte Aux Champignons Sauvages Et Haricots Blancs, et Soupe De Haricots Blancs Avec Roquette Sauvage Et Citron Meyer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-doux et faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une casserole séparée, réchauffez toutes les graines d'épices jusqu'à ce qu'elles libèrent leur parfum et commencent à sauter dans la casserole. Verser dans un mortier et broyer avec le pilon tout en restant chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
3
Ajouter les épices moulues chaudes aux oignons ainsi que les piments, les feuilles de curry, les feuilles de citron vert et la coriandre. Cuire encore 5 minutes à feu assez doux, puis ajouter l'ail, le jaggery, le jus de citron vert et la sauce de poisson. Bien mélanger et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
JarretellesJarretelles
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
épicesépices
4
Ajouter les tomates, bien mélanger et cuire encore 10 minutes, puis ajouter les haricots secs frais ou cuits et le lait de coco. Cuire doucement pendant 10 à 15 minutes (ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres si la cuisson est fraîche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
HaricotHaricot
TomateTomate
5
Pendant la cuisson du curry, lavez très bien l'ail sauvage, en cueillant soigneusement chaque feuille car ils peuvent transporter de petites pierres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Poudre De CurryPoudre De Curry
6
Quelques minutes avant de servir le curry, ajouter l'ail sauvage et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri et tendre. Ne le faites pas trop cuire — l'ail sauvage doit être brillant et vibrant. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Ce curry doit être doux, parfumé, doucement sucré, épicé et salé, avec juste assez de chaleur pour vous réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
Poudre De CurryPoudre De Curry
7
Réimprimé avec la permission de Mes ingrédients préférés par Skye Gyngell, copyright © 201
8
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Getrank Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
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Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé91
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