La recette du Curry d'Ail Sauvage et de Haricots Blancs est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 287 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons, des tomates prunes, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Curry d'Ail Sauvage et de Haricots Blancs, Tarte Aux Champignons Sauvages Et Haricots Blancs, et Soupe De Haricots Blancs Avec Roquette Sauvage Et Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-doux et faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans une casserole séparée, réchauffez toutes les graines d'épices jusqu'à ce qu'elles libèrent leur parfum et commencent à sauter dans la casserole. Verser dans un mortier et broyer avec le pilon tout en restant chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Poêle
3
Ajouter les épices moulues chaudes aux oignons ainsi que les piments, les feuilles de curry, les feuilles de citron vert et la coriandre. Cuire encore 5 minutes à feu assez doux, puis ajouter l'ail, le jaggery, le jus de citron vert et la sauce de poisson. Bien mélanger et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Curry
Feuilles De Tilleul
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Coriandre
Jarretelles
Piment
Ail
Oignon
épices
4
Ajouter les tomates, bien mélanger et cuire encore 10 minutes, puis ajouter les haricots secs frais ou cuits et le lait de coco. Cuire doucement pendant 10 à 15 minutes (ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres si la cuisson est fraîche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Haricot
Tomate
5
Pendant la cuisson du curry, lavez très bien l'ail sauvage, en cueillant soigneusement chaque feuille car ils peuvent transporter de petites pierres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poudre De Curry
6
Quelques minutes avant de servir le curry, ajouter l'ail sauvage et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri et tendre. Ne le faites pas trop cuire — l'ail sauvage doit être brillant et vibrant. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Ce curry doit être doux, parfumé, doucement sucré, épicé et salé, avec juste assez de chaleur pour vous réchauffer.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Getrank Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.