Curry d'Agneau et Épinards

Curry d'Agneau et Épinards
Le Curry d'agneau et d'épinards est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 746 calories, 36g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du curcuma moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Curry d'agneau et épinards, Curry d'Agneau, Pommes de Terre et Épinards, et Panais à la Mijoteuse et Curry d'Agneau aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'agneau coupé en dés dans un bol; ajouter toutes les épices séchées et le vinaigre blanc et mélanger through.In dans une grande casserole, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon, le gingembre frais, le piment frais et l'ail écrasé.Une fois légèrement doré, ajouter l'agneau mariné et bien mélanger jusqu'à ce que l'agneau ait commencé à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Gingembre FraisGingembre Frais
PimentPiment
AilAil
épicesépices
OignonOignon
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter la pâte de tomate, le bouillon, les tomates en dés et le jus du citron, bien assaisonner de sel et de poivre.Porter à ébullition en remuant de temps en temps, puis réduire à feu doux.Hachez les tiges de coriandre et ajoutez-les au curry.Laisser mijoter environ 1 heure, en prenant soin de remuer toutes les 10 minutes environ pour éviter de coller.Lorsque tout le liquide s'est presque évaporé et que le curry a épaissi, ajoutez les épinards et le yaourt naturel et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
CoriandreCoriandre
TomateTomate
épinardépinard
Poudre De CurryPoudre De Curry
JusJus
CitronCitron
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3
Saupoudrer sur les feuilles de coriandre hachées et la menthe et servir avec du riz Basmati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
CoriandreCoriandre
MentheMenthe

Ingrédients

100Noix de toute sorte (hachées)ÉpinardsÉpinards11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1tascoriandre fraîchecoriandre fraîche1tasmenthe fraîche, hachéementhe fraîche, hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)garam masalagaram masala1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail écraséail écrasé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché3cm gingembre frais, haché finementcm gingembre frais, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)curcuma moulucurcuma moulu700Noix de toute sorte (hachées)agneau maigre en désagneau maigre en dés1Des écorces de citronDes écorces de citron250Noix de toute sorte (hachées)yaourt natureyaourt nature1grandoignon, tranchéoignon, tranché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1grandchili rouge, épépiné et hachéchili rouge, épépiné et haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers5006 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse cuillère à soupe de poivre blanc1 grosse cuillère à soupe de poivre blanc150Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2grandtomates mûres, coupées en déstomates mûres, coupées en dés506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées256 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est le Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé70
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