Le Curry d'agneau et d'épinards est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 746 calories, 36g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du curcuma moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Curry d'agneau et épinards, Curry d'Agneau, Pommes de Terre et Épinards, et Panais à la Mijoteuse et Curry d'Agneau aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'agneau coupé en dés dans un bol; ajouter toutes les épices séchées et le vinaigre blanc et mélanger through.In dans une grande casserole, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon, le gingembre frais, le piment frais et l'ail écrasé.Une fois légèrement doré, ajouter l'agneau mariné et bien mélanger jusqu'à ce que l'agneau ait commencé à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc Distillé
Gingembre Frais
Piment
Ail
épices
Oignon
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Ajouter la pâte de tomate, le bouillon, les tomates en dés et le jus du citron, bien assaisonner de sel et de poivre.Porter à ébullition en remuant de temps en temps, puis réduire à feu doux.Hachez les tiges de coriandre et ajoutez-les au curry.Laisser mijoter environ 1 heure, en prenant soin de remuer toutes les 10 minutes environ pour éviter de coller.Lorsque tout le liquide s'est presque évaporé et que le curry a épaissi, ajoutez les épinards et le yaourt naturel et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Nature
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Coriandre
Tomate
épinard
Poudre De Curry
Jus
Citron
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3
Saupoudrer sur les feuilles de coriandre hachées et la menthe et servir avec du riz Basmati.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est le Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.