Cupcakes à la Tarte à la Citrouille
Cupcakes à la tarte à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 113 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la cannelle, du gingembre moulu, du lait écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver. Écraser le sucre granulé et le beurre dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le blanc d'oeuf, puis la citrouille, le lait et 1/2 cuillère à café de vanille.
Ajouter les ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans des mini-muffins doublés jusqu'à ce qu'ils soient pleins aux trois quarts.
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes reviennent au toucher, 10 à 15 minutes. Battre le fromage à la crème, la margarine et le sucre dans un bol avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt et le reste de la 1/2 cuillère à café de vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Lorsque les cupcakes refroidissent, congelez et garnissez de zeste.