Cupcakes à la Crème Irlandaise au Chocolat et au Caramel Bailey's

Cupcakes à la Crème Irlandaise au Chocolat et au Caramel Bailey's
La recette des Cupcakes à la Crème Irlandaise au Chocolat et au Caramel de Bailey pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Ce dessert a 473 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 84 cents par portion. 19086 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Un mélange de sucre en poudre, d'extrait de vanille, de caramels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Crème Irlandaise aux pépites de Chocolat avec Crème au beurre Bailey's, Cupcakes Irlandais à la Crème Bailey's, et Crème Irlandaise Bailey au Caramel Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350° à l'aide d'un grand bol à mélanger, ajouter le mélange à gâteau, les œufs, le beurre, le Bailey's et le lait et mélanger à feu doux jusqu'à homogénéité. Mélangez ensuite à haute température pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Irlandaise BaileysCrème Irlandaise Baileys
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Verser la pâte dans des moules à cupcakes tapissés de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
3
Cuire au four pendant 20 min.Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le chocolat haché dans un bol moyen et réserver.À l'aide d'une casserole moyenne, chauffer la crème à fouetter et les caramels à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les caramels aient complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Verser la crème au caramel sur le chocolat et remuer jusqu'à ce que melted.In grand bol à mélanger, shortening à la crème et vanille pendant 2-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le sucre en poudre, une tasse à la fois
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Mélanger Bailey's avec la crème dans une tasse à mesurer et ajouter lentement au mélange de sucre, en utilisant plus de crème pour une consistance crémeuse, utiliser moins de lait pour une consistance ferme.À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez une section en forme de cône du cupcake et mettez-la de côté à côté de chaque cupcake.Remplissez les trous de cupcakes avec de la ganache et remettez le gâteau par-dessus le trou.Garnir les cupcakes de crème au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Irlandaise BaileysCrème Irlandaise Baileys
CupcakeCupcake
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Garnir du reste de la ganache et du sirop de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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