Cupcakes Spiderweb Effrayants

Cupcakes Spiderweb Effrayants
Les cupcakes Spiderweb effrayants pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 18 et coûte 19 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main un glaçage à l'orange, des pépites de chocolat semi-sucrées, un mélange de gâteaux aux épices et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cookies Spiderweb Effrayants, Pizza Spiderweb Fantasmagorique, et Cupcakes en Toile d'Araignée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
2
Cuire dans 18 à 24 muffins tapissés de papier. Laisser refroidir et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Placer les pépites de chocolat dans un petit sac à fermeture éclair en plastique; micro-ondes à haute intensité de 30 secondes à une minute, ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Découpez un coin du sac pour former un petit trou; pressez le chocolat sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré pour former 3 cercles concentriques. Dessinez immédiatement un cure-dent à travers des cercles pour former un dessin de toile d'araignée. Répéter l'opération avec le reste du chocolat; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit cuit. Glacez les cupcakes; pressez doucement les toiles dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine