Cupcakes Irlandais de Bailey

Cupcakes Irlandais de Bailey
Les cupcakes irlandais Bailey's pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de liqueur de crème irlandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Banane Irlandaise de Bailey's, Cupcakes Irlandais à la Crème Bailey's, et Cupcakes à la Crème Irlandaise au Chocolat et au Caramel Bailey's.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Battre le beurre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que le beurre soit léger et lisse, 2 à 3 minutes; ajouter le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, au moins 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, en mélangeant jusqu'à ce que chaque jaune soit juste combiné avant d'ajouter le suivant; incorporer la crème sure et les extraits de vanille et d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
AmandesAmandes
5
Tamiser la farine dans un autre bol avec de la levure chimique et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer le mélange de farine dans les ingrédients liquides par tiers, en alternant avec la liqueur de crème irlandaise, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser la pâte dans les muffins doublés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine