Cupcakes Irlandais de Bailey
Les cupcakes irlandais Bailey's pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de liqueur de crème irlandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Banane Irlandaise de Bailey's, Cupcakes Irlandais à la Crème Bailey's, et Cupcakes à la Crème Irlandaise au Chocolat et au Caramel Bailey's.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier.
Battre le beurre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce que le beurre soit léger et lisse, 2 à 3 minutes; ajouter le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, au moins 5 minutes de plus.
Incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, en mélangeant jusqu'à ce que chaque jaune soit juste combiné avant d'ajouter le suivant; incorporer la crème sure et les extraits de vanille et d'amande.
Tamiser la farine dans un autre bol avec de la levure chimique et du sel.
Incorporer le mélange de farine dans les ingrédients liquides par tiers, en alternant avec la liqueur de crème irlandaise, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Verser la pâte dans les muffins doublés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 15 à 20 minutes.