Cupcakes Fantômes d'Halloween
La recette des Cupcakes fantômes d'Halloween pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 338 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 161 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de guimauves, de gaufrettes enrobées, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Fantôme au Chocolat d'Halloween, Piles de Biscuits Fantômes d'Halloween, et Cocktail Halloween Fantôme Liquide #Fête des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un bol moyen, battre le mélange à gâteau, le babeurre, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, les bonbons au micro-ondes fondent comme indiqué sur l'emballage.
Placez 1 guimauve sur chaque cupcake. Verser les bonbons fondus sur la guimauve pour couvrir, en laissant l'excès s'égoutter sur le cupcake. Laisser refroidir légèrement. Pressez 2 pépites de chocolat près du dessus de chaque fantôme pour les yeux.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 15 minutes.