Cupcakes Faciles À Fond Noir
Les Cupcakes à fond noir faciles sont un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 24 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de fromage à la crème, de mélange à gâteau Devil's food, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à Fond Noir, Cupcakes à fond noir, et Cupcakes à Fond Noir.
Instructions
Préchauffer le four selon les instructions sur l'emballage. Tapisser les moules à muffins avec des doublures en papier. Préparez le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte. Dans un autre bol, mélanger le fromage à la crème ramolli et le sucre. Assurez-vous que le mélange est lisse. Incorporer les pépites de chocolat.
Remplissez les papiers à cupcakes 1/3 avec le mélange à gâteau au chocolat. Garnir du mélange de fromage à la crème.
Cuire au four selon les instructions de la boîte ou jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème commence à prendre une couleur légèrement dorée.