Cupcakes de Ruche

Cupcakes de Ruche
Les cupcakes de ruche pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 547 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Si vous avez des décorations d'abeilles bonbon, du miel, du glaçage moelleux fouetté betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes de Ruche, ruche, et Gâteau de Ruche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Faire le mélange de cupcakes comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Remplissez les muffins au tiers de la pâte, en utilisant environ 2 cuillères à soupe dans chacun. Presser la poche de remplissage 20 fois; couper le coin de la poche à la ligne de coupe. Répartir la garniture uniformément entre les cupcakes, en s'assurant que la garniture ne touche pas les côtés des muffins. Répartir uniformément le reste de la pâte entre les cupcakes, en s'assurant que la garniture est complètement recouverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CupcakesMélange De Cupcakes
CupcakeCupcake
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four 24 minutes ou jusqu'à ce que la surface des cupcakes semble sèche. Laisser refroidir 20 minutes; retirer les cupcakes de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, incorporer la couleur des aliments au glaçage jusqu'à ce qu'elle soit jaune vif; verser dans un sac de décoration muni d'une pointe ronde #802 ou #6. À partir de 12 oclock sur le bord extérieur de chaque cupcake et en utilisant une pression constante sur le sac, glaçage du tuyau dans le sens des aiguilles d'une montre pendant 6 ou 7 rotations, en travaillant vers le centre et se terminant par un pic élevé. Décorer avec des abeilles et arroser de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine