Cupcakes de Rennes
Les cupcakes de rennes pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 230 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de glaçage au chocolat riche et crémeux, de pépites de chocolat, de torsades de bretzels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes de Rennes, Cupcakes de Rennes, et Cupcakes de rennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparez et laissez refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes.
Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Saupoudrer de chocolat sur le dessus des cupcakes.
Pour chaque cupcake, couper le twist de bretzel en deux; disposer sur le cupcake pour les bois de rennes.
Couper la guimauve miniature en deux; disposer sur un cupcake pour les yeux. Goutte de gomme centrale sous les moitiés de guimauve pour le nez.
Placez un bonbon à la cannelle rouge sous une goutte de gomme pour la bouche. Conserver à couvert.