Cupcakes de Noël

Cupcakes de Noël
Les cupcakes de Noël sont un dessert qui sert 12 personnes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 792 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. 190 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite des amandes moulues, des flocons de neige, du jus d'orange et des œufs. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Cupcakes de Noël - Cupcakes au Vin Chaud avec Glaçage au Beurre de Châtaigne, et Cupcakes de Noël – Cupcakes des Fêtes pour les Accros de Starbucks.

Instructions

1
Verser le sucre, le beurre, les fruits secs, les cerises entières, le gingembre, le zeste d'orange et le jus dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Zeste D'orangeZeste D'orange
CeriseCerise
BeurreBeurre
GingembreGingembre
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser sur le rhum, l'eau-de-vie ou le jus, puis mettre sur le feu et porter lentement à ébullition en remuant fréquemment pour faire fondre le beurre. Réduire le feu et bouillonner doucement, à découvert pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange n'accroche pas au fond de la casserole. Réserver 30 minutes pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
JusJus
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les noix, les œufs et les amandes moulues dans le fruit, puis tamiser la farine, la levure chimique et les épices. Remuez le tout doucement mais soigneusement. Votre pâte est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
OeufOeuf
NoixNoix
4
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Scoop le mélange à gâteau dans 12 étuis à muffins profonds (une cuillère à glace fonctionne bien), puis nivelez les sommets avec une cuillère trempée dans de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CrèmeCrème
EauEau
GlaceGlace
6
Cuire au four de 35 à 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et juste ferme au toucher. Une brochette insérée doit sortir propre. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
7
Démêler le massepain sur une surface de travail légèrement saupoudrée de sucre glace. Tamponnez 12 cartouches de 6 cm de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MassepainMassepain
8
Badigeonner les dessus de gâteau de confiture d'abricot, garnir d'un rond de massepain et appuyer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
MassepainMassepain
9
Faire le glaçage fondant jusqu'à consistance étalée, puis tourbillonner sur chaque cupcake. Décorer avec des amandes sucrées et des flocons de neige, puis laisser reposer. Se conservera dans une boîte pendant 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes ConfitesAmandes Confites
Glaçage FondantGlaçage Fondant
CupcakeCupcake

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé8
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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