Cupcakes Chocolat-Orange Coulés
Les Cupcakes au Chocolat et à l'orange coulés sont un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 461 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du beurre, des œufs, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Chocolat-orange coulés, Gâteau au chocolat ivre coulé, et Gâteau Au Chocolat Coulé Avec Fou De Baies.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer les amandes dans le processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que les noix soient grossièrement broyées.
Tapisser le moule à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier. Micro-ondes le chocolat et le beurre dans un petit bol à feu vif pendant 30 secondes; remuer. Micro-ondes jusqu'à presque fusion, environ 30 secondes de plus. Remuer pour mélanger. Laisser refroidir le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit à peine tiède mais encore liquide, environ 5 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs et 3/4 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Incorporer le zeste d'orange, les amandes moulues et le mélange de chocolat.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs et le reste de 1/4 tasse de sucre dans un autre grand bol jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant et que des pics se forment. Incorporer le mélange de blanc d'œuf au mélange de chocolat en 3 ajouts. Répartir la pâte dans les muffins préparés (environ 1/3 tasse de pâte dans chacun).
Cuire jusqu'à ce que les bords soient fermes et que les dessus soient fissurés partout, environ 16 minutes pour un gâteau très doux ou environ 22 minutes pour un gâteau plus ferme.
Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la glace. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer au micro-ondes à intervalles de 10 secondes avant de servir.