Cupcakes aux arachides et à la banane
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre collection, les Peanut & Banana Cupcakes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce dessert contient 346 calories , 8 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 36 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 23% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluentles cupcakes à la banane et au beurre de cacahuète avec glaçage à la banane , les cupcakes à la banane et au beurre de cacahuète et les cupcakes à la banane avec crème au beurre de cacahuète .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélangez les bananes, le babeurre et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le mélange de bananes, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer les cacahuètes.
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le sucre glace, le beurre de cacahuète et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Verser le glaçage sur les cupcakes.
Saupoudrer de cacahuètes. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les cupcakes peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.