Cupcakes Au Tournesol
Cupcakes au tournesol nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 545 calories. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 321 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage à la crème, de caillé de citron, de glaçage de décoration betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Au Tournesol, Cupcakes Au Tournesol, et Bouquet de Cupcakes au Tournesol pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
En déplaçant lentement l'extrémité de la poignée ronde de la cuillère en bois d'avant en arrière, faites une indentation profonde de 3/4 pouce de large au centre du dessus de chaque cupcake, pas tout à fait vers le bas (remuez l'extrémité de la cuillère dans le cupcake pour que l'ouverture soit suffisamment grande).
Dans un bol moyen, battre le caillé de citron et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Verser dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Couper la pointe de 3/8 po sur 1 coin inférieur du sac. Insérez le bout du sac dans le dessus de chaque cupcake; pressez le sac pour remplir le cupcake.
Incorporer 4 gouttes de colorant alimentaire dans le glaçage jusqu'à ce qu'il soit jaune pâle. Cupcakes givrés.
Placer le tube de glaçage non ouvert dans un grand verre rempli d'eau chaude du robinet pendant 15 minutes.
Retirer de l'eau; essuyer. Pétrir doucement le tube avec les mains pour le ramollir. À l'aide de la pointe de la feuille sur le tube de glaçage, canaliser 2 cercles concentriques de feuilles, en commençant par le bord extérieur du cupcake et en allant vers le centre; laisser une zone de quart au centre avec juste du glaçage. Déposer délicatement 1 cuillère à café de pépites de chocolat au centre de chaque cupcake; presser dans le glaçage. Disposer sur un plateau à l'aide de pailles de bonbons aigres pour les tiges et les feuilles. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Couvrir et réfrigérer les cupcakes restants.