Cupcakes Au Fromage à la Crème au Citron
Les cupcakes au fromage à la crème au citron pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 231 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Cupcakes Au Citron Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. (La pâte sera épaisse.) Verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Cuire 21 à 24 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème, le beurre et le jus de citron dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à homogénéité.