Cupcakes Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide
La recette Des Cupcakes au Chocolat et au Beurre d'arachide est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 116 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de lait, de cacahuètes rôties aux jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, Cupcakes à la Crème au Beurre de Cacahuète avec Ganache au Beurre de Cacahuète au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire dans 24 muffins tapissés de papier comme indiqué sur l'emballage des cupcakes. Laisser refroidir 30 min. (Ne pas refroidir complètement. Les cupcakes doivent encore être chauds lorsqu'ils sont remplis.)
Battre le mélange de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min.
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Verser dans un petit sac en plastique refermable au poids du congélateur; sceller le sac. Coupez un coin du fond du sac. Insérez la pointe du sac au centre de chaque cupcake, puis pipez environ 1 cuillère à soupe. mélange de pudding dans un cupcake.
FOUETTER FRAIS au micro-ondes et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/ 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1 min. Tremper les dessus des cupcakes dans le mélange FOUETTÉ FRAIS; saupoudrer de noix.